Assetto Corsa Probleme

      Assetto Corsa Probleme

      Hallo liebe Assetto Spezialisten, ich habe leider mit dem Spiel so meine Probleme.
      Ich zähl sie mal einfach auf, wer was dazu weiss, bitte melden!

      1. Apps, welche das Leaderbord, Zeiten, Platzierung usw. zeigen werden nicht oder falsch aktualisiert.
      (am meisten fehlt mir beim Training der Vergleich zur Bestzeit.)
      (ich verwende u.a. die OV1 Info App, welche Sven damnals in den Sync gepackt hat)

      2. ich kann Repalys nicht mehr anschauen, das Replay läuft ca. 1-2 sec. dann steht es wieder ca. 5 sec. usw.

      3. wenn ich, nachdem ich stehen geblieben bin, "esc" drücke, dauert es ca. 5-7 sec. bis das Auswahlmenü erscheint,
      und wenn ich dann etwas auswähle, dauert es nochmal ca. 3-5 sec. bis es dann passiert, z.B. bis ich in der Box stehe.

      4. Ein ganz neues Phänomen vom gestrigen Rennen, ich werde im Tracker geführt, bin aber für andere nicht sichtbar

      Die Fehler 2 u. 3 sind seit ca. 1 Woche neu, vorher ging das tadellos.

      zu meinem System:
      Win7 64bit
      Intel Core I5 3570k (OC 4x4,2 GHz)
      8MB Ram
      GraKa NVIDIA GeForce MSI 460 GTX

      Grüße
      Tom :winken:
      Alles läuft nach Plan, aber der Plan ist kacke :gruebel:
      Kann dir leider bei keinem der Probleme helfen - finde sie auch sehr merkwürdig, und habe noch nie davon gehört.

      Aaaber hast du schon im offiziellen Forum gepostet? Der Versuch wäre es wert. Bei schwierigen Problemen (wie deinen) antwortet der Kunos Support oftmals selbst darauf.
      i5 4670k w/ Corsair H100i @ 4.0 Ghz | MSi Z87-GD65 Gaming | 2x4GB Corsair Vengeance Pro @ 2133 Mhz | EVGA GTX 770 ACX SC | NZXT 410 red | SteelSeries Sensei w/ SteelSeries QCK Mass | ye good ol' stock Logitech G25
      #WirSindDasGrid
      Was die Rivali Apps betrifft- die funktionieren seit Version 1.05b nicht mehr, bzw nicht mehr richtig, ist bei mir auch so.
      Ich denke das es bei Rivali in 1-2 Tagen da Abhilfe geben wird.
      Was die Replays angeht- wie groß sind die bei Dir eingestellt.
      Laß AC mal auf Fehler überprüfen.
      In Steam AC mit rechts anklicken, Einstelleungen- lokale Dateien- Spieldateien auf Fehler überprüfen.
      Kann sein das da bei Dir was zerschossen ist.

      Gruß Thomas
      Mainboard: hab ich, ist schwarz / Prozessor: na klar, sonst macht das Mainboard ja keinen Sinn / Graka: ja, ist lang, schwarz und hat Propeller / Netzteil: ist da, auch Propeller /Gehäuse: schwarz- schon wieder Propeller drin / Lenkrad: ist rund, Grau und Orange / Pedale: mal sehen- ja sind noch da
      Hi, erst mal schon vielen Dank für die Vorschläge.

      @rantanplan: ich htte V 4.5 und habe heute V4.5.2 installiert - kein Erfolg -
      @Finus04: ich habe Steam mal mein AC überprüfen lassen, es wurden 13 fehlerhafte Dateien ersetzt, was aber leider nichts an meinen Problemen geändert hat,
      im Gegenteil, ich habe das gefühl es ist noch schlechter geworden.
      max. Replay-Größe war schon kpl. runter gestellt (10MB)
      Was die Apps betrifft, dann wart ich da mal ab.
      @Luckyy: das wäre die denkbar schlechteste Lösung, denn wegen der Mods habe ich mich ja für AC und gegen PCars entschieden.
      @Mitchi: wenn ich mal muße hab mich mit der Sache in englisch zu beschäftigen, werd ich das auf jeden Fall auch mal im AC-Forum Posten, aber vlt. kommt doch noch die rettende Lösung.

      also bitte fleißig weiter mit allem was euch dazu einfällt :thumbup:

      Grüße
      Tom :winken:
      Alles läuft nach Plan, aber der Plan ist kacke :gruebel:
      Dann wundert mich das mit dem Replay nicht.
      Wenn Du Replay sehen willst mußt Du das schon auf 500 MB hoch stellen, das reicht je nach Grafikeinstellungen dann für ca 15-25 Minuten.
      Kunos geht da mit unserem kostbaren Speicherplatz sehr großzügig um.
      Was die Mods angeht, meiner Meinung nach gibt es bisher nicht so viele qualitativ gute, ist schon fast wie bei rFactor.
      Bei den Strecken ist das auch so.
      Ich habe letztens auch alle Mods die ich nicht so gut fand runter geschmissen, auch alle Strecken wo es Probleme gab oder die nur 2-4 Pitplätze gab.
      Mainboard: hab ich, ist schwarz / Prozessor: na klar, sonst macht das Mainboard ja keinen Sinn / Graka: ja, ist lang, schwarz und hat Propeller / Netzteil: ist da, auch Propeller /Gehäuse: schwarz- schon wieder Propeller drin / Lenkrad: ist rund, Grau und Orange / Pedale: mal sehen- ja sind noch da
      Schon mal ein neues Profil erstellt? In Deinem Dokumenteordner liegt das AC Profil. Das einfach mal umbenennen nach Asetto Corsa_old. Dann das Spiel starten, es wird nun ein neues erstellt. Danach musst Du zwar alle Einstellungen neu machen kannst aber auch feststellen ob es dann besser läuft.
      Also ich hatte mal alle car-mods gelöscht und alle skins die nicht das 1. Datum in dem Skin Ordner haben, dann AC überprüfen und reparieren lassen und dann nur die winter season gesynct.
      Läufts seither probelmlos.
      apps benutze ich nicht aber das mit dem .net scheint sinnig :daumen:
      Zum Thema Replay - da soll wohl mit dem Update Besserung kommen ;)
      @Finus04: was hat das mit der max. Größe ders Replays zu tun dass es nicht flüssig läuft ? es ist dann halt nur kürzer, aber flüssig laufen muss es
      @Bigcaos: würde ich gerne auprobieren, aber wo genau finde ich das ???
      @Sheepy: Ich habe bis dato noch keine Fahrzeug Mods installiert, nur 2 Strecken. .NET habe ich wie gestern schon geschrieben die aktuellste Vers. installiert, ohne Erfolg.

      Ich habe mich gerade dazu entschlossen, das ganze nochmal neu zu Installieren, ich sag euch dann ob es geholfen hat.

      Grüße
      Tom :winken:

      EDIT: :yeah: schnell mal 6,1 GB gesaugt, neu installiert und siehe da alles funzt wie es soll, muß man nicht alles verstehen, oder ?
      und nochmal ein großes :danke: an alle für die schnellen Antworten!
      Alles läuft nach Plan, aber der Plan ist kacke :gruebel:

      Bigcaos schrieb:

      Im normal Fall ist das Profil unter 'C:\users\%Username%\Eigene Dokumente' zu finden.
      Ja, soweit schon klar, den Asstetto Corsa Ordner habe ich in diesem Pfad schon gefunden, aber wo darin ist das Profil ?
      Wie heisst das in AC ? Ich kenn halt die .plr von GTL, GTR2 usw.
      Grüße
      Tom :winken:
      Alles läuft nach Plan, aber der Plan ist kacke :gruebel:
      Hau den ganzen Ordner weg.
      Der wird dann beim starten neu erstellt.
      Aber pass auf darin befinsen sich auch Deine Setups.
      Mainboard: hab ich, ist schwarz / Prozessor: na klar, sonst macht das Mainboard ja keinen Sinn / Graka: ja, ist lang, schwarz und hat Propeller / Netzteil: ist da, auch Propeller /Gehäuse: schwarz- schon wieder Propeller drin / Lenkrad: ist rund, Grau und Orange / Pedale: mal sehen- ja sind noch da
      Moin zusammen,

      kann man in Assetto Corsa das Sichtfeld irgendwie höher als 120° einstellen? Mit meinem Tripplescreensetup hab ich bei iRacing und pCARS immer Werte zwischen 140° und 150°. In AC gehts eben nur bis 120°, wodurch ich ein sehr groß gezoomtes Bild kriege. Gibts da irgend eine ini-Datei, wo man manuell höhere Werte eintragen kann?
      => ANLEITUNG ZUM BAU VON 3D-MODELLEN <=

      Hippopotomonstrosesquippedaliophobie - Angst vor langen Wörtern
      ich poste es auch mal hier...

      da das dream pack ja von nöten sein wird habe ich mir das geholt. über steam wurden jetzt knapp 700mb aktualisiert/runtergeladen

      beim start das spiels kommt allerdings ne fehlermeldung, "error with content" blabla und dann irgendwas mit corvette, ford escort usw usw.. ist da irgendwas schief gelaufen ? oder liegts daran das ich simsync ne weile nicht hab drüber laufen lassen ? (habe ich heute net geschafft)

      edit: nun simsync aktualisiert, fehlermeldung bleibt, start das spiels direkt aus simsync heraus geht auch nicht da kommt auch ne fehlermeldung, "unforeseen event has caused the ac launcher to retire from race" wtf ?(
      spiel aus steam raus starten geht, jetzt wollte ich aus spass mal bissl seat leon auf der nordscheife fahren, beim laden des auto`s bleibt alles hängen. habe danach nen lotus ausgewählt, mit dem ging es, als es scheint irgendwie probleme mit gewissen auto`s zu geben !?
      GT-Series 2017
      NOS GT Challenge 2017

      #85 | florauh666 | SCG 003C
      Hey Flo,

      starten aus dem SimSync heraus geht leider noch nicht (SimSync spinnt da ein wenig rum, sollte aber mit einem Update demnächst kommen).
      Seat Leon aus dem Sync? Der ist seit vier oder fünf Monaten nicht mehr drin ?( Alte Mod-Autos musst du leider manuell läschen. Die AC-Macher haben zwischenzeitlich die Soundengine gewwechselt, wodurch alte Mods unbrauchbar wurden.

      :winken:
      Na habe den einfach mal aus spass den genommen weil er ingame zur Auswahl stand. Ich habe keine Ahnung welche autos nicht mehr aktuell sind, hast du eine art übersicht was ich alles löschen muss, und wie?

      kann die Fehlermeldung bzgl corvette, ford escort usw auch damit zu tun haben?
      GT-Series 2017
      NOS GT Challenge 2017

      #85 | florauh666 | SCG 003C