Diskussionsthread - Summerevent - Sebring - 100 Laps

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

      Diskussionsthread - Summerevent - Sebring - 100 Laps


      Die 12H von Sebring liegen schon einige Monate zurück, doch nun öffnet die weltberühmte Strecken erneut ihre Tore.
      Sei dabei und kämpfe mit einem von vier Fahrzeugen, aufgeteilt in zwei Klassen und zeig ob du der Herausforderung gewachsen bist ständig am Limit über 100 Runden zu kämpfen.
      Du hast die Wahl zwischen 630 PS starken GT1 oder den sparsameren GT2. Mögen auf eine Runde gesehen Welten zwischen den Klassen liegen so wird sich erst nach Sonnenuntergang das wahre Gesicht der GT2's zeigen.


      Zeitplan:
      Eventtag: Sonntag der 08.07.2012
      Servername: GTR4U Summerevent
      Serverpasswort: per PN (nicht das Liga-PW)
      Fahrhilfen: Autokupplung

      Training1/Joinphase: 17:00 (60min)
      Training2/Joinphase: 18:00 (60min)
      Quali1 [GT2]: 19:00 (10min)
      Quali2 [GT1]: 19:10 (10min)
      WarmUp: 19:20 (10min)
      Rennstart: 19:30 (stehend)
      virtuelle Startzeit: 17:30
      Renndauer: 100 Runden (ca. 3h)
      Zielankunft: ca. 22:30
      Wetter: trocken


      Reglement:
      Beim Überholen/Überrunden soll bedacht werden, dass wir über 3 Stunden fahren und unnötige Risiken zu vermeiden sind.
      Während Quali 1 dürfen nur GT2 und während Quali 2 nur GT1 auf der Strecke fahren. Der Rest muss in der Box warten. Nichtbeachtung führt automatisch zu einer Strafversetzung auf den letzen Startplatz.
      Chatten im Quali und Rennen ist zu unterlassen, kann aber bei leerem Tank oder Unfall etc. verwendet werden.
      Nicht-Ligafahrer(GTT,ATGTM,GTL4U) müssen sollen an einem der zwei Sichtungsrennen teilnehmen.


      Das Event ist FREE FOR ALL. Jeder der fair fährt, fährt mit.


      Benötigte Downloads:
      Sebring

      BPR A
      BPR B
      BPR C
      BPR D

      Update
      Update2
      (Bei einer sauberen GTR4U-GTT-Installation wird bis auf Sebring (ATGTM) nichts überschrieben)


      [GT1] McLaren F1 GTR
      #001#002#003#006#024#025
      [GT1] Ferrari F40 GTE
      #027#028#029#040
      [GT2] Callaway Corvette C4 GT2
      #074#075#076
      [GT2] Porsche 993 GT2
      #088#092#093#096#099#105#106
      #107



      ANMELDUNG

      Post was edited 6 times, last by “Saleen” ().

      Wir haben die Mod im Vorfeld ausführilch getestet und in vielen Punkten (mit Permission) überarbeitet, damit ein reibungsfreies Langstreckenrennen möglich ist.
      Auf diesem Weg noch einmal ein riesen :danke: an alle die beim planen, testen, überarbeiten und organisieren dieses Events mitgeholfen haben.
      Die weichen Reifen fielen dabei leider durch.

      Terminlich gab es wegen der EM leider nicht so viele Möglichkeiten...

      Post was edited 3 times, last by “Saleen” ().

      Doch, wenn ihr in Q1 die GT1 Starten lasst und in Q2 die GT2 dann schon.
      Wenn Q2 gestartet wird werden die zeiten aus Q1 gelöscht, fahren dann nur die GT2 stehen die dann natürlich vorn ;)
      :p2: Vietze Meister R3E GT3 Meisterschaft 2017/2018
      by Virtual-SimRacer.de :p2:
      Ich weis das so ganu weil wir damals bei GT-Evo auch GT1 und GT2 gefahren sind.
      Wenn ihr die GT2 in Q1 Ran lasst und die GT1 in Q2 sollte es keine probleme geben ;)

      Im zweifel könnt ihr das ja ganz leicht mal online testen ;)
      :p2: Vietze Meister R3E GT3 Meisterschaft 2017/2018
      by Virtual-SimRacer.de :p2:
      Zu BPR-Zeiten waren GT1 und GT2 stets gut vermischt. Who cares. :D Aber ein sehr schönes Event. :thumbup:

      Nemesis, nicht auf der Corvette, sondern ein F40 LM? Oha..?
      i5 4670k w/ Corsair H100i @ 4.0 Ghz | MSi Z87-GD65 Gaming | 2x4GB Corsair Vengeance Pro @ 2133 Mhz | EVGA GTX 770 ACX SC | NZXT 410 red | SteelSeries Sensei w/ SteelSeries QCK Mass | ye good ol' stock Logitech G25
      #WirSindDasGrid
      Ich wusste das irgendjemand mich darauf anspricht :D

      Die Callaway Vette fährt sich zum einen ziemlich bescheiden, mal davon abgesehen das ich von dem Ding augenkrebs bekomme
      Da hat Callaway die schöne C4 ganz schön vergewaltigt, das 3D Model bei dieser Mod tut sein übriges (wie leider bei 80% der fahrzeuge aus der Mod :()

      Mal davon abgesehen, der F40 hat die #28, und sieht dazu noch Top aus, das reicht mir als grund 8)
      :p2: Vietze Meister R3E GT3 Meisterschaft 2017/2018
      by Virtual-SimRacer.de :p2:
      By the way, ich habe meine #003 mal entstaubt, damit sie für's Rennen fertiggemacht werden kann.:025:



      8)
      i5 4670k w/ Corsair H100i @ 4.0 Ghz | MSi Z87-GD65 Gaming | 2x4GB Corsair Vengeance Pro @ 2133 Mhz | EVGA GTX 770 ACX SC | NZXT 410 red | SteelSeries Sensei w/ SteelSeries QCK Mass | ye good ol' stock Logitech G25
      #WirSindDasGrid
      Ist geändert.

      Die einstündigen Test- /Sichtungsrennen finden diesen Dienstag und Donnerstag statt.

      T1: 19:00 (60min)
      T2: 20:00 (60min)
      Q1: 21:00 (10min)
      Q2: 21:10 (10min)
      WarmUp: 21:20 (10min)
      Rennen: 21:30-22:30 (60min)
      virtuelle Startzeit: 21:00


      Damit ihr eure Performance bei Nacht testen könnt beginnt und endet das Rennen bei Dunkelheit.

      Post was edited 2 times, last by “Saleen” ().