GTL4u - Bergrennen Osnabrück

      Macht wirklich Spass. Am Anfang dachte ich; einfache Strecke, keine Herausforderung. Doch das hat sich schnell gelegt. Jetzt sage ich mir, je kürzer die Strecke und jeder das gleiche Auto, umso weinger Fehler darf man machen. Außerdem ist es nicht gerade leicht immer eine saubere Runde hinzu bekommen. Kommt man sauber durch die ersten vier Kurven kann an der fünften schon alles vorbei sein. Die beiden letzten Kurven kosten bei mir noch zu viel Zeit.

      Das Hintereinander los Fahren hat gut geklappt. Nur eine Bitte., drückt bitte ESC wenn ihr euch gedreht habt. Die Zeit ist eh hin und bevor andere Behindert werden ist es besser.
      Fahrzeuge 2014
      Mahlzeit an alle.Hab GTL nochmal komplett neu aufgesetzt. alles installiert und geht immer noch nicht. Genau das selbe bei ca 80% vom Ladebalken CTD. Entweder bin ich zu doof oder ....??? Hier mal die Trace Datei. Daraus werd ich aber auch nicht schlau ?(

      TRACE LEVEL = 30
      NetComm.cpp 7639: NetComm checking command line: "-trace=30"
      game.cpp 622: Entered Game::Enter()
      osman.cpp 480: Entered OSMan::Enter()
      vidman.cpp 1044: Entered VidMan::Enter()
      specialfx.cp 3138: Entered SpecialFX::Enter()
      dynman.cpp 632: Entered DynMan::Enter()
      plrfile.cpp 3334: Entered PlayerFile::Enter()
      sound.cpp 725: Entered Sound::Enter()
      hwinput.cpp 6369: Entered HWInput::Enter()
      onscreen.cpp 2941: Entered OnScreen::Enter()
      game.cpp 717: Entered Game::Setup()
      hwinput.cpp 6383: Entered HWInput::Setup()
      options.cpp 1561: Entered Options::Setup()
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      plrfile.cpp 2510: Attempting to save to USERDATA\Saxo83\Saxo83.TMP
      plrfile.cpp 2533: Retcode: 0 for renaming to USERDATA\Saxo83\Saxo83.PLR
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      vehload.cpp 732: RPM-torque brake > throttle @ 0.000000
      specialfx.cp 3144: Entered SpecialFX::Setup()
      steward.cpp 4585: Entered Steward::Setup()
      dynman.cpp 644: Entered DynMan::Setup()
      sound.cpp 748: Entered Sound::Setup()
      onscreen.cpp 2947: Entered OnScreen::Setup()
      vidman.cpp 1184: Entered VidMan::Setup()
      plrfile.cpp 3344: Entered PlayerFile::Setup()
      plrfile.cpp 2510: Attempting to save to USERDATA\Saxo83\Saxo83.TMP
      plrfile.cpp 2533: Retcode: 0 for renaming to USERDATA\Saxo83\Saxo83.PLR
      game.cpp 764: Entered Game::Init()
      vidman.cpp 1237: Entered VidMan::Init()

      Hoffe es kann irgend wer helfen. wie schon gesagt, der Zwerg rennt nur die Strecke nicht ?( ?( ?(

      Mfg Carsten
      Das sieht sehr danach aus, als wenn er die Strecke nicht findet. Irgendwo muss da noch "Zwischenordner" sein, das er die Strecke nicht laden tut.

      Zeig doch mal den Dateipfad, wo du die Strecke reinkopiert hast. Dann wird man dir sagen können, ob du die Stecke richtig installiert hast oder eben nicht.
      Puhdys, diese Band steht seit 43 Jahren für erstklassischen Deutschrock.

      Ist ja nicht die erste Strecke die ich als Update hinzugefügt habe und die haben immer alle funktioniert.
      Hab die Strecke aus WinZip in meinen Ordner C:\GTL\Locations gezogen so wie es ^^weiter oben stand. Strecke ist im Ordner auch vorhanden. Aber lädt nur bis 80% und dann bin ich wieder auf meinem Desktop. Heut bestimmt schon 30mal ;-(.
      Zwischenordner gibts auch keinen.

      Mfg Carsten
      Na schau dir mal den Post von Racetom an. Dort schreibt er, das es den Ordner "Osnabrück" 2x gibt. Du müsstest also die Strecke zuerst auf deinen Desktop laden und dann erst den 2. Osnabrückordner, der sich im ersten Osnabrück-Ordner befindet nach Locations kopieren, dann müsste es funktionieren.
      Puhdys, diese Band steht seit 43 Jahren für erstklassischen Deutschrock.

      Der Inhalt des Ordners Osnabrueck scheint so korrekt zu sein. Auch sein Bestimmungsort.

      Gibt es irgend wo im GTL Verzeichnis noch einen zweiten Osnabrueck Ordner?


      Gruss
      Zille :winken:

      pleasantry Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht und hat´s einfach gemacht. :this

      Ich habe nur den NSU und die Strecke zusätzlich installiert. Und halt den Patch vorher. Sonst alles wie gehabt. Den NSU kann ich auf allen anderen Strecken problemlos fahren nur nicht beim Bergrennen (und alle anderen Karren auch nicht) :( Sehr Schade dash dash dash Soll wohl so sein. Werds noch einmal mit ner Neuinstallation versuchen. Und wenns nicht klappt: Viel Spass allen beer
      Bin aber immernoch für eine Idee zu haben :chequeredflag:

      Hi, 007!

      Ich habe die Osnabrückstrecke auch in einem Doppelordner und bei mir funktioniert alles

      ohne Probleme!

      Bei mir ist bei der Streckeninstallation gestanden, dass man die Textdatei auch mit installieren muß, wie wichtig

      das tatsächlich ist, weiß ich jedenfalls nicht, ich habe sie auf alle fälle mitinstalliert!



      liebe Grüße Richard