[rFactor] Fahrzeug springt/fliegt durch die gegend

    [rFactor] Fahrzeug springt/fliegt durch die gegend

    Hallo Leute
    ich bau mir grad n Auto in rFactor ein.
    wird auch perfekt angezeigt, im Spinner, sowie auch auf der Strecke.
    aber wenn ich auf die Strecke gehe und fahren will, fliegt das Auto durch die Luft, und wenn es dann wieder landet (mit den reifen) dann fliegt es wieder durch die Gegend xD

    hat da jemand einen Rat für mich ?

    EDIT: habe gerade heruasgefunden, dass es an der KI liegt.. auf jeder Strecke. weiß jetzt jemand was ? :)

    grüße, André
    Assetto Corsa Online Nick: Andre Przyklenk
    Steam-Account: andyfreak1994 (gerne adden :) )

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Andy1994“ ()

    hat denn wirklich niemand eine Idee ?
    ich hab da noch was rausgefunden.
    wenn man im Setup die Fahrzeughöhe auf das Maximum stellt, dann passiert der "bug" nur, wenn das Auto durch die Fuchsröhre(genau in der senke) auf der Nordschleife fährt.(oder ähnliche Senken)

    ich hab das gefühl, dass der irgendwo aufsetzt.. könnde das mit der collision. gmt zusamenhängen ?
    ich probier jetzt jedenfalls mal aus, die collision.gmt über das Auto zu machen, nur probehalber.


    falls jemand Ideen hat, bitte her damit :D

    EDIT: schlachtet mich auf der Stelle, das Problem ist gelöst.. es lag an der nicht konvertierbaren physik.
    hatte gedacht, nachdem es bei einem anderen Auto auch geklappt hat, dass es bei dem Fahrzeug, um dass es sich hier gerade handelt, auch klappt..
    dann geclosed werden !!

    greetz, André
    Assetto Corsa Online Nick: Andre Przyklenk
    Steam-Account: andyfreak1994 (gerne adden :) )

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Andy1994“ ()