Race07 Dedicated Server Reporter Problem (GTR-Evo)

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      Race07 Dedicated Server Reporter Problem (GTR-Evo)

      Hallo alle,
      ich hätte da mal ein Problem
      ich hoffe es wird mir geholfen :)

      Und zwar habe ich einen Dedicated Server von Race07 am laufen.
      Läuft auch alles wunderbar.
      Nur der Reporter sendet die Daten immer in ein falsches Verzeichnis.
      Er sendet die Daten immer in:
      C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\SimBin\RACE 07\UserData\Log_Dedicated\Results

      Obwohl ich FTP Daten eingebe.

      Habe ich eine Einstellung in der PLR Datei vergessen oder woanders?
      Es hat mal funktioniert vor ein paar Monaten wo ich ein race07 GTR Evo Server offen hatte.

      Hier nochmal ein Bild:
      Der Reporter lädt nicht zu sondern von C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\SimBin\RACE 07\UserData\Log_Dedicated\Results hoch auf deinen FTP!

      Die Meldung ist richtig so.

      Beachte, daß die Dateien im Root-Verzeichnis des FTP-Benutzers ankommen. Eventuell liegen die eine Ebene höher als Du sie erwartest. Eben getestet, funktioniert einwandfrei.

      Eine deutlich bessere Wahl ist der LiveView Reporter von SLS oder dem Standalone Liveview.

      Edit: Wenn tatsächlich nichts auf dem FTP ankommt, prüfe mal die FTP-Adresse.
      Nicht: ftp.tollesforum.de/meinprimaverzeichnis
      Sondern: ftp.tollesforum.de
      Sackschwitze Racing Team
      Online Simracing Community
      www.sackschwitze.com

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „schoelle“ ()